Has#tag

un film d’Adil El Arbi & Bilall Fallah

15 minutes - 2017 - Belgique

Marie fait la rencontre de Kevin sur le net, c’est le plus doux et romantique des garçons à qui elle ai parlé. Elle s’empresse de partager la nouvelle avec sa meilleure amie Chloé et rêve déjà de leur futur commun. Un jour, Kévin lui demande des photos nues…

Adil El Arbi & Bilall Fallah

Adil et Bilall font connaissance à l’Ecole des Arts de Saint-Luke à Bruxelles.
Comme ils étaient les deux seuls camarades de classe d’origine étrangère, ils ont commencé à traîner ensemble et le duo de réalisateurs est né.
Leur premier projet ensemble est le court-métrage Broeders, avec lequel ils ont gagné une Wild Card, qui leur a donné 60000 pour le financement d’un prochain court métrage ; mais, ils optent plutôt de tourner un long métrage avec cet argent.

Filmographie :
- Broeders (2011, court-métrage)
- Bergica (2012, série TV)
- Image (2014, long-métrage)
- Black (2015, long-métrage)
- Snowfall (2016, série TV)
- Patser (2018, long-métrage)

Equipe

Réalisé par : Adil El Arbi & Bilall Fallah
Produit par : Skladanowsky - Kevin Hoed & Steve De Roover
Avec : Sara Gracia Santacreu, Florian Christiaensen
Retour